首页>>通知公告
关于申报2017年度河北省社会科学发展研究课题的通知
阅读次数:0  上传时间:2017-02-28

各学院、各单位:

河北省社会科学发展研究课题已开始申报,请各学院、各单位结合科研工作实际,精心组织力量,认真组织申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件及要求

1、申报者可在《课题指南》规定的方向范围内,参考所列选题,自行设计具体题目。符合《课题指南》基本要求的自选课题也可申报。

2、在研的河北省社会科学发展研究课题负责人不得申报。

二、申报注意事项

请申报人登录申报系统(http://www.sklxhc.com)进行用户注册及项目申报。网上申报的注意事项如下:

1、课题申报人自行注册课题申报账号,注册后及时与社会科学处联系,审核通过后,方可填写网上申报信息,并上传电子版课题申请书。(往年已经注册过的老师不再重新注册,请用原来的用户名和密码登录系统填报。)

2、课题网上申报完成并由单位审查合格后,课题申报人应将系统给予的课题登记号准确填写到申报书封面左上角(课题登记号是课题申报人完成课题期间唯一的身份标识,务必准确填写)。

3、课题申报人只能注册一个账号作为课题申报用,申报人务必牢记账号密码,申请课题结项时还需使用此账号。

三、材料及时间要求:

1、加盖学院公章的汇总表1份。

2、审查合格的课题申请书一式4份,申请书要求用计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订。

3、汇总表电子版发送至指定邮箱: missyan@hebtu.edu.cn。

请各单位务于2017年3月24日前将材料报送社会科学处。

联系人及电话: 闫芬 80789750  



附件:相关附件



社会科学处

2017年2月28日



 结项公告
>>更多
社会科学处微信公众号
欢迎关注
●  版权所有:河北师范大学社会科学处    ●  地址:河北省石家庄市南二环东路20号  ●  邮编:050024  ●  电话:0311—80789750
技术支持:载驰科技