首页>>通知公告
关于申报2017年度河北省人力资源社会保障科研合作课题的通知
阅读次数:0  上传时间:2017-04-19

各学院、各单位:

2017年度河北省人力资源社会保障科研合作课题申报工作已开始。请结合科研工作实际,精心组织力量,认真组织申报工作。现将相关事项通知如下:

一、选题范围

要全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会和省第九次党代会精神,紧密结合人社领域全面深化改革重点任务和本年度重点工作,主动服务供给侧结构性改革,围绕促进就业创业、完善社会保障体系、深化人事制度改革、加强人才队伍建设、构建和谐劳动关系、提高公共服务能力和水平等重点问题开展研究,为全省人社事业科学发展提供理论支持和决策参考。选题要突出针对性、前瞻性,注重实证研究,具体研究题目参照《2017年度河北省人力资源社会保障课题选题参考目录》(见附件),也可自拟相近研究题目。

二、申报要求

1、同一申请人只能主持申报一项课题。

2、在研的课题负责人不得申报本年度课题。

3、申报的项目应具有比较充分的前期研究成果,课题研究周期一般为一年。

三、申报程序要求

1、申请人通过社会科学处分配的用户名和密码在“河北省人力资源和社会保障课题管理系统”(http://110.249.254.152/ktgl)登录进行申请书在线填写(建议使用IE8、9浏览器)。登录后首先完善个人信息。课题申请人立项申请书填写好后请转成PDF文件格式,并作为附件自行上传至管理系统。

2、请各学院务必于4月28日前将《河北省人力资源社会保障科研合作课题立项申请书》一式2份和盖章的汇总表交到社会科学处。以上材料的电子版发送至指定邮箱:skxmshb@126.com。

联系人及电话:赵涛 80789755  


附件:2017年度河北省人力资源社会保障科研合作课题申报材料


社会科学处

                                                                                     2017年4月19日


 结项公告
>>更多
社会科学处微信公众号
欢迎关注
●  版权所有:河北师范大学社会科学处    ●  地址:河北省石家庄市南二环东路20号  ●  邮编:050024  ●  电话:0311—80789750
技术支持:载驰科技