首页>>学术讲座
积极心理学背景下的青少年心理健康和幸福感
阅读次数:0  上传时间:2017-05-26

主 讲 人 :李慧君    终身教授

活动时间:06月05日10时00分    

地    点 :教育学院245会议室

讲座内容:

积极心理学是幸福感的新概念、新方法,讲座结合李博士从事过的积极心理学实践,从积极心理学角度介绍如何增强幸福感。此外,从国际和民族视角探讨青少年的健康和疾病心理,并介绍从事过的相关研究。


主讲人介绍:

李慧君,亚利桑那大学学校心理学博士。佛罗里达农工大学社会科学、艺术与人文学院心理学系的终身教授,美国国家认证的学校心理学家和青少年心理健康应急教。现任亚洲精神病学和心理咨询杂志编辑委员,美国学校心理学家协会的项目评审员。曾任佛罗里达心理学家联合会研究委员会主席,国际学校心理学协会道德委员会委员和美国心理学协会心理治疗师多元委员会的理事会成员。李博士积极从事社区青少年心理健康培训,获得联邦拨款和基金资助,研究心理社会因素。曾出版论文、书籍100多部。


 结项公告
>>更多
社会科学处微信公众号
欢迎关注
●  版权所有:河北师范大学社会科学处    ●  地址:河北省石家庄市南二环东路20号  ●  邮编:050024  ●  电话:0311—80789750
技术支持:载驰科技