首页>>学术讲座
拜占庭历史与文化系列讲座
阅读次数:0  上传时间:2017-05-31

主 讲 人 :阿芙洛狄特    博士

活动时间:05月30日14时30分    

地     点 :文科楼A座528

讲座内容:

本讲座为历史文化学院与国际合作处联合举办的“拜占庭历史与文化”系列讲座。讲座为三讲,分别为 Byzantine Constantinople(拜占庭的君士坦丁堡)、Byzantine Diplomacy(拜占庭的外交)、Byzantine Mystras      (拜占庭的米斯特拉城)。时间为5月31日-6月2日。


主讲人介绍:

阿芙洛狄特(Aphrodite Papayianni),伦敦大学博士,现执教于伦敦大学伯贝克学院及牛津大学;古典学会、英国拜占庭研究促进会、十字军和拉丁西方研究会、剑桥犹太-希腊研究委员会会员。致力于中晚期拜占庭与西方的外交、宗教和文化关系的相关研究,成果颇丰,已在国际拜占庭学刊物和文集中发表相关论文数十篇,专著《尼西亚帝国与拉丁西方的外交关系》即将由Brepols出版社出版。


 结项公告
>>更多
社会科学处微信公众号
欢迎关注
●  版权所有:河北师范大学社会科学处    ●  地址:河北省石家庄市南二环东路20号  ●  邮编:050024  ●  电话:0311—80789750
技术支持:载驰科技