首页>>学术讲座
增强社会主义核心价值观的时代意义与科学思路
阅读次数:0  上传时间:2017-06-19

主 讲 人 :赵学琳    教授

活动时间:06月19日19时00分    

地     点 :图书馆二楼报告厅

讲座内容:

 社会主义核心价值观对于中华民族伟大复兴、全面建设小康社会具有重要的时代意义。在当前改革开放的新时期新阶段,社会主义核心价值观建设存在着复杂的问题,面临着国内外的各种挑战,需要我们遵循客观规律,主动开拓创新,正确探索增强社会主义核心价值观的科学思路,提高社会主义核心价值观的建设成效。


主讲人介绍:

赵学琳,博士,河北师范大学马克思主义学院教授,博士生导师。主要研究方向是中国特色社会主义文化理论与实践。发表学术论文50余篇,出版专著2部,主持国家、教育部、河北省各级课题20多项。河北省委宣讲团成员,河北省马克思主义学会秘书长,河北省高等学校本科教学指导委员会委员。河北省社科中青年专家“五十人工程”人选、省“三三三人才工程”第二层次人选、河北省“三育人”先进个人。




 结项公告
>>更多
社会科学处微信公众号
欢迎关注
●  版权所有:河北师范大学社会科学处    ●  地址:河北省石家庄市南二环东路20号  ●  邮编:050024  ●  电话:0311—80789750
技术支持:载驰科技