首页>>通知公告
关于申报2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的通知
阅读次数:0  上传时间:2017-08-04

各学院、各单位:

教育部近日发布了2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标公告,根据《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》及公告要求,现将有关事项通知如下:

一、投标条件及要求

1.我校具有正高级专业技术职称的教师均可申报。

2.首席专家只能为1名,且不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。

3.在研的国家社科基金重大项目和教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目,及2017年8月1日前未提出最终成果鉴定申请的教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家不能参与本年度项目申报。

4.申请国家社会科学基金重大项目及其他国家级科研重大项目的首席专家同年度不能投标教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目。

其他条件和要求请认真阅读《申报常见问题答疑》(附件4)

二、材料要求

本项目实行网上申报,高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)“教育部人文社会科学研究管理平台•项目申报”系统为申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准。

1.《投标评审书》启用2017年新版本,以前版本无效。并以PDF版本上传《投标评审书》及附件材料。

2.《投标评审书》A4纸双面打印,并按“填表说明”有关要求装订。一式3份。

3.请各申请人务必于9月7日前完成在线填报,并于9月8日前将装订好的《投标评审书》及附件材料交至社会科学处。

联系人及电话:王颖宏 80789756

附件:教育部重大攻关项目申报材料


                                                                                            社会科学处

                                                                                           2017年8月3日


 结项公告
>>更多
社会科学处微信公众号
欢迎关注
●  版权所有:河北师范大学社会科学处    ●  地址:河北省石家庄市南二环东路20号  ●  邮编:050024  ●  电话:0311—80789750
技术支持:载驰科技