首页>>学术讲座
家政服务业现状及困境的思考
阅读次数:0  上传时间:2021-10-13

主 讲 人 :陈伟娜    副教授

活动时间:10月14日15时00分    

地      点 :家政学院C207

讲座内容:家政服务业作为改善民生、提升老百姓生活幸福感的重要业态,是满足人民日益增长的美好生活需要的重要载体,也是扩大就业的重要渠道。通过从家政服务业的特点、服务的内容、主体的视角对其现状进行深入描述,在此基础上剖析家政服务业的发展困境,并结合家政服务业的发展趋势尝试性提出破解思路。
  主讲人介绍:陈伟娜,女,1976年2月生,管理学博士,河北师范大学家政学院副教授,河北省科技创新战略研究会秘书长、河北省关工委家长学校特聘心理专家,沙盘游戏心理咨询师。主要研究方向家政服务业、人力资源管理、组织行为学。主持相关省部级课题4项,出版学术专著2部,主编和参编教材多部。曾为几十家企业提供管理咨询服务,开展企业管理技能培训上百场。


 结项公告
>>更多
●  版权所有:河北师范大学社会科学处    ●  地址:河北省石家庄市南二环东路20号  ●  邮编:050024  ●  电话:0311—80789750
冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号