首页>>通知公告
关于申报2024-2025年度河北省体育社科研究项目的通知
阅读次数:0  上传时间:2024-06-03

各学院、各单位:

2024-2025年度河北省体育社科研究项目申报工作已开始(申报指南见附件),请各单位积极组织,做好项目申报工作。现将我校申报工作有关事项通知如下:

一、申报条件

1. 项目负责人为在职人员,在相关技术领域具有较高的学术水平,熟悉本领域国内外技术和市场动态及发展趋势,具有完成项目所需的组织管理和协调能力。

2. 项目负责人和项目组成员无不良社会信用和科研失信记录。

二、申报要求

1. 申请人在研项目与本年度申报项目总数不可超过2项, 其中作为项目负责人(第一名)最多申报1项。

2. 后补助项目和委托项目不纳入上述在研项目范围。

3. 相同或相近的研究内容,不得重复、多头申报其它省级科技计划项目,违者将纳入本项目失信名单,未来2年内不得申报。

三、申报程序

1. 项目采取线上申报,网上申报截止至2024年6月18日;网络平台为“河北省体育局体育社科研究项目综合管理平台”(http://218.12.70.76:808/index)。

2. 申报人需向社会科学处申请个人申报账号。

3. 首次登陆请参考管理平台的“操作说明”及“常见问题”中相关说明进行操作。

4. 申报人登录系统在线填报申报书,填写完成后点击“送审”,将申报书提交至单位进行审核。

5. 申报人在省体育局审核通过后下载、打印系统直接生成的申报书

6. 各学院(单位)于6月22日前,将纸质申报书(一式4份,A3纸双面印制、中缝装订)交到社会科学处。

联系人及电话:郭迎会  0311-80789755

附件:河北省体育局关于印发2024-2025年度河北省体育社科研究项目申报指南的通知



社会科学处

2024年6月3日


 结项公告
>>更多
●  版权所有:河北师范大学社会科学处    ●  地址:河北省石家庄市南二环东路20号  ●  邮编:050024  ●  电话:0311—80789750
冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号